Take a fresh look at your lifestyle.

Cerita Jalan-Jalan Karimunjawa Day 3

669

Cerita jalan-jalan sebelumnya Cerita jalan-jalan Karimunjawa day 2

Acara kita day 3 dimulai dengan bangun tidur wkwkwk.. Pastinya.. But, hari ini kita masih penasaran yang namanya Pantai Pancuran, yang ternyata bagus banget.. Kemaren belum puas foto-foto udah keduluan matahari naik tinggi.  Coba kita lebih banyak exploring foto di sana.. Check it out ya..

Jpeg
Pantainya memang asyik di banyak sudut
Jpeg
Nah.. Ini nih yang saya suka.. Membuat momen momen bagus.. Akibatnya adik dipaksa jadi model hahahaha 😀

Puas jalan-jalan dan foto-foto next tentunya mandi dan sarapan dong..  Oh ya just info, ini the last day paket wisata kita, artinya hari ini musti pulang.. Nah, harusnya kapal express kita harusnya dapat yang pagi.. Eh rejeki anak sholeh lagi, kita dapatnya yang sesi siang jam 1. So, kita masih punya waktu setengah hari buat exploring lebih banyak lagi di Karimunjawa.. Gak ke pulau-pulau atau snorkling ya.. Tapi jalan-jalan di pulau aja.

Pertama yang kita kunjungi adalah Hutan Mangrove.. Letaknya agak jauh juga ke utara, dan naik ke perbukitan.. Cukup jauh juga.. sekitar 45 menit dari penginapan.. Di sini penuh dengan berbagai jenis mangrove.. Nih foto-fotonya

Jpeg
Nih penampakan hutannya.. Keren kan??
Jpeg
Ini lokasi yang paling dekat dengan laut bebas.. Hmm…
Jpeg
Ini pemandangan dari atas Gardu Pandang… Kerennn..
P_20160507_095437.jpg
Berpelukaannnnnn
Jpeg
Rimbun…
Jpeg
Ini Gardu Pandangnya.. Di sini kamu bisa lihat sampai di kejauhan..

Setelah berjalan memutar sekitar 1.3 km sampailah kita di akhir perjalanan hutan mangrove..

Next destination adalah Bukit Love yang sangat terkenal itu.. Tentunya gak kalah keren dong dengan obyek wisata lainnya di Karimunjawa.. Bukit Love adalah salah satu bukit di Karimunjawa dimana lokasinya cukup tinggi.  Di sini selain ada tulisan LOVE (ya iya lah), juga pemandangannya Subhanallah.. Keren abis dah.. Nih lihat ya…

Jpeg
Laut biru.. Indahnya.. Oh ya itu ada rumah seperti sarang burung.. Banyak yang mau foto di situ.. Tapi berhubung waktu yang mepet dan musti ngantri kita foto dari luar aja ya 😀
Jpeg
No word can describe this beautiful scene except Subbhanallah..
Jpeg
Narsis semua 😀
Jpeg
Ehm ehm

Oke deh.. Setelah berlarian dan bekerjaran dengan waktu karena mengejar kapal akhirnya dengan sedih kami mesti menyudahi perjalanan wisata ini.. Capek.. Tapi seneeeeng.. Very recommended buat kamu kamu yang suka jalann….

See you dengan laporan klinong klinong lainnya ya..

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

2 Comments
  1. mastaqi says

    cocok buat hanimun lagi 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.