video

Chipmunk TP 5, tempat main anak yang tidak mudik lebaran

Chipmunk TP 5 (Tunjungan Plaza) Surabaya merupakan kid playground yang baru diresmikan awal tahun 2016. Wahana bermain disini lumayan lengkap dan aman. Anak-anak pasti...

De Classe Gelato and Coffee, sebuah kafe berkelas di Blitar

Kali ini aku mau cerita tentang sebuah kafe yang istimewa.  Kenapa istimewa? Karena begitu kita masuk ke kafe ini sungguh terasa berkelas sekalipun hanya...

Pantai Remen Tuban – Pantai berdanau yang masih asri

Pantai Remen Tuban. Terletak di jalur pantura Jawa Timur, tepatnya di Desa Jenu kota Tuban. Pantai remen mempunyai keindahan yang luar biasa. Karena belum banyak terekspose,...

Cerita Jalan-Jalan Ke Karimunjawa – Day 1

Oke, ini sekedar cerita jalan-jalan di Karimunjawa pas long weekend awal Mei 2016. Sebetulnya sih ini target ritual liburan yang biasa dilakukan pas libur...

Dua Hari di Jogja, ngapain aja ya?

Hanya punya waktu dua hari di jogja ? jangan khawatir, itu adalah waktu yang cukup untuk menikmati jogja walaupun pastinya tidak semua objek wisata...
video

Wisata Mangrove Gresik, akhir pekan bersama keluarga

Wisata mangrove Gresik nampaknya sudah mulai menjadi alternatif tujuan wisata, terutama di akhir pekan. Tidak hanya warga lokal saja yang memanfaatkan wisata mangrove Gresik...
video

Tol baru Mojokerto Surabaya vs Google Map

Tol baru mojokerto surabaya baru-baru ini telah diresmikan oleh Bapak Presiden Joko Widodo walaupun masih belum 100% selesai. Jalan tol baru mojokerto surabaya ini...
video

Mendaki Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru

Mendaki Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Danau eksotis dibawah gunung semeru ini menjadi pilihan beberapa pendaki. Terutama yang tidak punya cukup waktu...

Cerita Jalan-Jalan Karimunjawa Day 2

Laporan sebelumnya Cerita jalan-jalan Karimunjawa day 1 Oke deh, lanjut cerita jalan-jalan ke Karimunjawa day 2 ya, atau day 3 kalau dihitung dari berangkat nih.. Pagi...
menikmati madam di jimbaranvideo

Candle light dinner Jimbaran, Bali, Indonesia

Candle light dinner Jimbaran menjadi tujuan menghabiskan malam oleh wisatawan lokal maupun manca negara. Selain suasana pantai yang eksotis khas Bali, Jimbaran merupakan kawasan...

Follow Us

540FansLike
153FollowersFollow
262FollowersFollow

Popular Post